Аренда фасадного подъемника

Аренда фасадного подъемника: особенности и нюансы.

Фасадные подъемники представляют собой достаточно дорогостоящее оборудование, поэтому далеко не каждый может позволить себе их приобрести. Кроме того, фасадные работы производятся далеко не круглый год. Таким образом, фасадные подъемники большую часть цикла остаются невостребованными. Даже в том случае, если вы обладаете собственным складом, на котором их можно хранить, нет никакой уверенности в том, что с ними все будет в порядке. В случае, если условия хранения соблюдались весьма относительно, впоследствии можно обнаружить, что фасадные подъемники пришли в негодность, и срочно требуется их ремонт. Таким образом, вы не только занимаете место, которое могли бы использовать с большей помощью, но и получаете необходимость расходовать финансовые средства, которые можно было бы сберечь. Для того, чтобы осуществлять фасадные работы с применением качественного оборудования, лучше всего будет взять его в аренду. Вот несколько причин:

  1. Если вам нужен подъемник, аренда обойдется намного дешевле, чем приобретение.
  2. Если вам нужен подъемник строительный, аренда предусматривает его использование только тогда, когда он вам нужен, и возвращение после окончания работ: вам не придется искать место для того, чтобы хранить оборудование после окончания работ.
  3. Аренда фасадного подъемника подразумевает как возможность доставки, так и возможность монтажа, в то время как приобретение подъемника подразумевает только возможность доставки.
  4. Если вам нужен подъемник, аренда также подразумевает проведение сервисного обслуживания в период осуществления работ.
  5. Если вам нужен подъемник строительный, аренда также подразумевает проведение своевременного ремонта в случае, если это потребуется.

Итак, как мы видим, аренда фасадного подъемника представляет собой довольно выгодное предприятие. Однако для того, чтобы все ваши интересы были соблюдены, необходимо знать, как должна быть оформлена аренда в идеальном случае.

Как арендовать подъемник?

Для того, чтобы арендовать фасадный подъемник, необходимо, прежде всего, ознакомиться со списком компаний, предоставляющих подобные услуги. Множество компаний предлагают только продажу фасадных подъемников. Это обусловлено тем, что продажа для таких компаний намного выгоднее, так как позволяет получить большую выгоду. Поэтому необходимо уточнить, какое оборудование сдается в аренду: это могут быть фасадные подъемники, уже бывшие в употреблении. Такое оборудование вам не нужно, так как впоследствии с ним могут возникнуть трудности. Итак, какие этапы можно выделить:

  1. Если вам нужен подъемник, аренда начинается с обращения в соответствующую компанию. В процессе диалога вы определяете как направленность своих работ, так и тип объекта, а также все необходимые параметры, которым должен соответствовать фасадный подъемник. Это нужно для того, чтобы специалисты компании подобрали для вас соответствующее оборудование, которое гарантированно обеспечит вам качественное выполнение фасадных работ с высоким уровнем безопасности.
  2. Если вам нужен подъемник строительный, аренда также подразумевает доставку оборудования на объект. Связано это с тем, что доставка габаритного груза представляет собой довольно трудное мероприятие, и сделать это самостоятельно весьма затруднительно. Таким образом, вторым этапом будет оформление доставки: вы назначаете время, определяете адрес объекта и ожидаете доставки оборудования.
  3. Также аренда фасадного подъемника подразумевает проведение монтажа. При этом важно помнить, что монтаж осуществляется двумя способами: непосредственный монтаж, при котором специалисты компании выполняют всю работу сами, или так называемый шеф монтаж, при котором специалист компании дает необходимые указания вашим сотрудникам, которые, в свою очередь, устанавливают оборудование самостоятельно. Необходимо заранее выбрать тот вариант, который лучше всего подходит именно вам.
  4. Если вам нужен подъемник, аренда также подразумевает заключение договора. Договор может быть заключен как в офисе компании, так и непосредственно на объекте. Здесь также есть возможность выбора. С одной стороны, заключение договора на объекте может быть выгоднее, так как вы имеете возможность подписать его только после того, как проверите соответствие оборудования заявленным параметрам. С другой стороны, заключение договора в офисе гарантирует, что в том случае, если вам нужен подъемник строительный, аренда будет осуществлена в четком соответствии с составом договора.

Итак, как мы видим, аренда фасадного подъемника обладает целым перечнем мероприятий. Последовательность необходимо соблюдать для того, чтобы аренда подъемника стала для вас удачным решением, а не головной болью.

Почему аренда, а не покупка?

Если вам нужен подъемник, аренда обойдется вам намного дешевле. Достаточно просто сравнить цены и увидеть очевидную разницу. Кроме того, если вам нужен подъемник строительный, аренда исключает необходимость поиска соответствующего помещения для хранения подъемников после завершения всех необходимых работ. Однако для того, чтобы аренда фасадного подъемника принесла вам выгоду, необходимо обратиться в компанию, которая гарантировано предоставит вам качественное оборудование. Именно поэтому мы предлагаем вам обратиться в «Полис Парк». Мы хорошо понимаем, насколько трудно сейчас найти оборудование соответствующего качества для осуществления фасадных работ, поэтому предлагаем вам только качественное новое оборудование, а также полный перечень всех сопутствующих услуг. Обращаясь к нам, вы можете получить:

  1. Необходимое количество фасадных подъемников соответствующего качества;
  2. Доставку фасадных подъемников на ваш объект в указанный срок. К сожалению, многие компании срывают сроки, из-за чего срывается все предприятие. Мы гарантируем вам доставку оборудования в срок, так как понимаем, как много зависит от того, когда будут доставлены фасадные подъемники;
  3. Проведение качественного монтажа по выбранной схеме. В случае, если ваши специалисты способны осуществить монтаж, однако вы все-таки решили перестраховаться, вы можете заказать шеф монтаж и получить необходимую консультацию. В случае, если вы опасаетесь осуществлять монтаж оборудования самостоятельно, наши специалисты осуществят качественный и надежный монтаж всего оборудования;
  4. Кроме того, мы осуществляем ремонт подъемников, а также сервисное обслуживание, которое необходимо проводить с определенной периодичностью для того, чтобы оборудование оставалось безопасным и надежным.

Если вам нужно арендовать подъемник, звоните нам или оставляйте заявку: мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Полис Парк

Продажа и сдача в аренду строительных люлек.

Наши фото