Аренда строительных люлек

Аренда строительных люлек или покупка?

Каждый, кто по долгу своей службы осуществляет фасадные работы различного профиля, рано или поздно сталкивается с дилеммой: приобрести фасадный подъемник или взять необходимое количество оборудования в аренду. С одной стороны, приобретение фасадных подъемников обладает целым рядом существенных преимуществ. С другой стороны, аренда строительных люлек также представляет определенный интерес. Для того, чтобы сделать выбор, необходимо рассмотреть множество вариантов, а также взвесить все «за» и «против». Например, если вам нужна люлька, аренда может обойтись вам намного дешевле. С другой стороны, аренда строительных люлек фасадных подразумевает их возврат после завершения работ, а этот вариант подходит далеко не всем. Рассмотрим оба варианта и определим, какой из них больше подходит для вас.

Покупка строительной люльки: преимущество или…?

Итак, как мы уже определили выше, в том случае, если вам нужна строительная люлька, перед вами встает нелегкий выбор: купить или взять в аренду. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо изучить все аспекты. Итак, какими ощутимыми преимуществами обладает приобретение строительной люльки в собственность:

  1. В случае, если ваша компания осуществляет фасадные работы достаточно часто, аренда строительных люлек фасадных выйдет намного дороже, так как вам придется каждый раз оформлять новый договор и каждый раз платить фиксированную цену. В то же время, приобретение строительных люлек происходит единовременно и навсегда.
  2. В случае, если вы не нашли соответствующую компанию, существует риск получения в аренду оборудования, уже бывшего в употреблении. Зачастую аренда строительных люлек подразумевает именно это, однако выясняется этот факт только при заключении договора. В то же время, приобретение строительных люлек гарантированно позволяет вам получить новое оборудование соответствующего качества.
  3. Фасадные работы не являются единственным способом использования строительных люлек: есть множество сопутствующих задач, решаемых посредством использования этого оборудования. Если вам нужна люлька, аренда может быстро решить только одну задачу. Однако если задач несколько, и все они требуют планомерного решения, необходимо все-таки выбрать покупку.

Однако помимо определенных плюсов, покупка строительных люлек также обладает и весьма существенными минусами:

  1. Покупка только одной люльки обойдется вам больше, чем в сто тысяч рублей. А ведь надо еще доставить, а ведь надо еще осуществить монтаж. Таким образом, аренда строительных люлек представляет собой более выгодное предприятие, так как не требует таких финансовых вложений.
  2. Покупка строительных люлек требует соответствующего места для их последующего хранения. При этом склад должен соответствовать множеству требований для того, чтобы люльки не пришли в негодность. Таким образом, аренда строительных люлек фасадных представляет собой более удачный выбор, так как впоследствии вам не придется ломать голову над тем, куда их деть.
  3. Покупка строительных люлек не гарантирует вам качества. К сожалению, стоимость только одной строительной люльки вынуждает искать более дешевые предложения. При этом под видом нового оборудования вам вполне могут продать отремонтированное оборудование, уже бывшее в употреблении. Таким образом, если вам нужна люлька, аренда может стать более выгодным предприятием.

Итак, как мы видим, покупка строительной люльки представляет собой определенную сложность. Этот выбор хорошо подходит для тех, кто осуществляет фасадные работы в течение длительного времени, а также на множестве объектов: для крупных строительных или ремонтных компаний, а также для компаний, предоставляющих клининговые услуги.

Аренда строительных люлек: очевидное преимущество.

Аренда строительных люлек в последнее время представляет собой распространенное явление, так как переплачивать за оборудование, которое может потребоваться только раз за весь сезон, нелогично. Таким образом, аренда строительных люлек фасадных обладает следующими очевидными преимуществами:

  1. Если вам нужна люлька, аренда не будет стоить вам слишком больших денег. Таким образом можно как существенно сэкономить, так и получить гарантированно качественное оборудование.
  2. Аренда строительных люлек возможна в любое время и для любых объектов: доставка люлек осуществляется по договоренности и в сроки, определенные договором. Вам не придется беспокоиться о том, что ваше оборудование будет ехать слишком долго и окажется несоответствующего качества.
  3. Аренда строительных люлек фасадных подразумевает также и проведение монтажа, при этом вы можете выбрать способ, каким монтаж будет осуществлен: самостоятельно при участии квалифицированного специалиста, который скоординирует ваши действия, или исключительно при помощи соответствующих специалистов. Таким образом, если вам нужна люлька, аренда также подразумевает осуществление качественного монтажа: вы сможете приступить к работе сразу же.
  4. Аренда строительных люлек не требует места для хранения. Вы используете оборудование только до тех пор, пока испытываете необходимость в нем, после чего оборудование отправляется обратно. Таким образом, аренда строительных люлек фасадных представляет собой очень удобный выбор, так как вы просто пользуетесь качественным новым оборудованием, осуществляете необходимые работы и избавляетесь от оборудования.

Подводя итог, можно сказать следующее: если вам нужна люлька, аренда является лучшим выбором. Минус у такого выбора только один: строительные люльки не останутся с вами навсегда, но этот же минус можно считать и очевидным преимуществом. Вот, на что следует обратить внимание, прежде чем осуществить аренду строительных люлек:

  1. Четкое соответствие комплектации заявленным характеристикам. Очень часто можно встретить недобросовестные компании, которые поставляют строительные люльки не в полной комплектации: за нее приходится платить отдельно. «Полис Парк» предоставляет строительные люльки в аренду только с полной комплектацией для того, чтобы вы могли сразу же приступать к выполнению работ.
  2. Возможность осуществления доставки. Даже в том случае, если вам нужна только одна люлька, доставить ее на объект самостоятельно довольно трудно из-за ее габаритов. Таким образом, необходимо предусмотреть возможность оформления доставки строительных люлек на ваш объект. «Полис Парк» предоставляет такую возможность: мы доставим необходимое количество оборудования в срок.

Если вам нужны строительные люльки для осуществления любого вида фасадных работ, звоните нам или оставляйте заявку на обратный звонок: наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все возникшие вопросы, а также предложат несколько вариантов решения вашей задачи.

Полис Парк

Продажа и сдача в аренду строительных люлек.

Наши фото