Купить фасадный подъемник

Купить фасадный подъемник: на что обратить внимание?

Фасадные работы представляют собой важную часть при строительстве или ремонте здания. От фасада зависит все впечатление от объекта, поэтому необходимо обеспечить специалистов всем необходимым оборудованием. Таким образом, возникает необходимость купить подъемник, который обеспечил бы специалистам условия для проведения качественных работ. Однако необходимо помнить, что для того, чтобы купить строительный подъемник, необходимо обладать определенными знаниями. От того, каким будет выбранный подъемник, зависит не только качество проведенных работ, но и жизнь специалистов. Мы живем в эпоху многоэтажных зданий, поэтому крайне важно купить фасадный подъемник не только по хорошей цене, но и соответствующего качества.

Предложений, позволяющих купить подъемник выгодно, великое множество. Однако те, кто сталкивался с необходимостью купить строительный подъемник, не понаслышке знают, что выбрать весьма трудно. Во-первых, купить фасадный подъемник дешево невозможно: это обусловлено самим предназначением подъемника и его строением. Во-вторых, качество товара зачастую оставляет желать лучшего. Ну и, конечно, немаловажным фактором является сложность в доставке и монтаже этого средства, габариты которого не позволяют доставить его на объект без каких-либо сложностей. Итак, какие можно выделить правила, которые необходимо соблюдать для того, чтобы купить подъемник выгодно, не потеряв в качестве:

  1. Необходимо купить строительный подъемник соответствующей фирмы, качество товара которой не вызывает сомнений.
  2. Необходимо купить фасадный подъемник соответствующего класса: грузоподъемность в этом случае играет определяющую роль, так как именно от этого фактора зависит, выдержит ли фасадный подъемник необходимую нагрузку.
  3. Необходимо купить подъемник с соответствующим оборудованием. Речь идет о комплектации, так как очень часто можно встретить предложения, по которым вам доставляют только подъемник без соответствующих запасных частей и комплектующих, которые необходимы для проведения монтажа и осуществления работ. Делается это только для привлечения клиентов, которые впоследствии узнают, что буквально за каждый винтик приходится платить отдельно.
  4. Необходимо купить строительный подъемник с последующей доставкой, так как самостоятельно доставить его на объект будет довольно трудно даже в том случае, если вы являетесь представителем достаточно крупной фирмы: тратить время на поиск машины, а также на достижение соглашения с выбранной компанией не станет никто.
  5. Необходимо также купить фасадный подъемник с последующим монтажом, так как осуществить соответствующие работы самостоятельно неквалифицированный работник не сможет. Базовых навыков в этом случае недостаточно. Помните: от монтажа зависит жизнь ваших сотрудников.

Итак, критерии достаточно внушительны. Как же выбрать подъемник, соблюдая все вышеперечисленные правила? Прежде всего, необходимо точно определить, что из себя представляет подъемник, и как можно определить его качество.

Что представляет из себя фасадный подъемник?

Далеко не все заказчики до конца понимают, что из себя представляет хороший фасадный подъемник. Поэтому количество обращений к неквалифицированным специалистам, продающим откровенно плохой товар, столь велико. Итак, вот основные особенности, которыми должен обладать подъемник соответствующего качества для выполнения фасадных работ:

  1. В первую очередь, необходимо обратить внимание на конструкцию. Лучше всего будет купить подъемник с разъемной конструкцией, который легко разобрать для того, чтобы доставить на объект. Это упростит вопрос с доставкой.
  2. Непосредственно фасадный подъемник состоит из каркаса, который также называют платформой. Все остальные составные части относятся к комплектующим, поэтому важно купить строительный подъемник, в комплектацию которого входит редуктор, система управления и ловитель. Также необходимо обратить внимание на наличие металлических тросов, благодаря которым будет осуществляться эксплуатация этого средства.
  3. Обратите внимание и на качество продукции. Существует огромное количество некачественных предложений, отличить которые можно по несоответствию следующим признакам: антискользящее покрытие, каркас из стали, для перемещения фасадного подъемника по земле предусмотрены колеса в нижней части каркаса.
  4. Необходимо также купить фасадный подъемник такого качества, чтобы высота задней стенки превышала высоту передней стенки. Это очень важно для безопасной эксплуатации, так как в том случае, если высота задней стенки превысит высоту передней стенки, будет исключена или хотя бы снижена опасность выпадения.

Итак, как мы видим, существует несколько параметров, по которым можно отличить качественный фасадный подъемник от некачественного товара, который предлагается множеством фирм, наживающихся на незнании заказчиков, а также на недостатке информации. Для того, чтобы гарантированно получить качественный товар, обращайтесь в «Полис Парк»! Вот, что мы можем вам предложить:

  1. Аренда строительных люлек высокого качества на необходимый срок;
  2. Осуществление квалифицированного и надежного монтажа оборудования;
  3. Доставка на объект;
  4. Осуществление сервисного обслуживания оборудования в полном объеме;
  5. Осуществление качественного ремонта строительных люлек.

Приобретение фасадного подъемника остается дорогостоящим и не очень выгодным делом: гораздо удобнее взять оборудование в аренду и не искать склад для того, чтобы впоследствии хранить ненужные строительные подъемники. Однако в случае, если вам необходимо приобрести фасадный подъемник, мы готовы обсудить ваш проект. Звоните нам или оставляйте заявку на обратный звонок: наши специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Полис Парк

Продажа и сдача в аренду строительных люлек.

Наши фото