Купить строительную люльку

Купить строительную люльку и не прогадать!

Вопрос приобретения строительных люлек является довольно острым для всех, кто испытывает необходимость в осуществлении фасадных работ любой сложности. Речь может идти как о ремонте здания, так и о завершении нового строительства. В любом случае, от фасада дома зависит очень многое, и фасадные работы требуют особой ответственности и внимания. Именно поэтому для того, чтобы осуществить фасадные работы качественно и в срок, необходимо обладать соответствующим оборудованием, а также располагать квалифицированными специалистами, имеющими обширный опыт в этой сфере. Кроме того, нельзя забывать и о том, что от качества оборудования зависит жизнь ваших сотрудников. Поэтому в том случае, если вам нужна люлька, купить ее можно только после того, как вы полностью убедились в том, что ее параметры соответствуют всем нормам и требованиям. Купить строительную люльку можно во множестве фирм и небольших компаний, однако проверить качество оборудования, увы, не представляется возможным. Крупные компании монополизировали рынок, при этом качество оборудования оставляет желать лучшего. В случае, если ваша компания осуществляет фасадные работы достаточно часто, вы наверняка знаете, что выбор инструментов чрезвычайно ограничен. Зачастую это происходит потому, что в том случае, если вам нужна люлька строительная фасадная, купить ее можно только в узкоспециализированных компаниях, цены которых совершенно не отражают качества продукции. На что необходимо обратить внимание:

  1. Если вам нужна люлька, купить ее можно только после того, как вы убедились, что она соответствует заявленной конструкции. Недобросовестные компании зачастую играют на недостатке знаний в этой области, и продают продукцию несоответствующей конструкции, выдавая ее за другой товар. Необходимо провести четкую проверку на соответствие.
  2. Если вам необходимо купить строительную люльку, убедитесь, что все комплектующие и дополнительные инструменты входят в комплектацию. Нередки случаи, когда заказчикам приходилось платить отдельно за материалы, которые должны входить в изначальную комплектацию.
  3. В случае, если вам нужна люлька строительная фасадная, купить ее имеет смысл только в том случае, если вы уверены в возможности доставки и монтажа: осуществить эти мероприятия самостоятельно вряд ли удастся.

Итак, мы выделили основные правила, которых необходимо придерживаться для того, чтобы получить качественный товар и осуществить столь же качественные фасадные работы в обозначенные сроки. Вопрос о сроках также является животрепещущим, так как даже в том случае, если доставка обеспечена, заветного груза приходится ждать слишком долго. Необходимо заранее обговорить все нюансы и закрепить их документально, а не только на словах. Таким образом вы получите определенное преимущество и сможете повлиять на скорость доставки. Кроме того, необходимо также провести полную проверку доставленного оборудования, чтобы избежать подмены. К сожалению, нередки и такие случаи: многие недобросовестные компании надеются на невнимательность заказчиков, и очень часто выигрывают.

Почему строительные люльки в основном представлены одним типом?

Чаще всего, можно увидеть предложения по приобретению определенного типа. Так, если вам нужна люлька, купить строительную люльку типа ZLP – чуть ли не единственный ваш выбор. Почему это так? Дело в том, что купить строительную люльку такого типа можно по весьма привлекательной цене, а ее конструкция позволяет осуществлять фасадные работы с высокой степенью эффективности и безопасности. Таким образом, если вам нужна люлька строительная фасадная, купить люльку типа ZLP можно по следующим причинам:

  1. Стальной каркас позволяет с уверенностью утверждать, что такая люлька выдержит заявленный вес.
  2. Разборная конструкция позволяет легко осуществлять как доставку, так и монтаж оборудования, а также последующий демонтаж.
  3. Тросы, используемые для люлек этого типа, не ржавеют после воздействия влаги.
  4. Грузоподъемность строительных люлек типа ZLP доходит до тысячи килограмм, что позволяет существенно расширить список работ, которые можно проводить с их использованием.
  5. Высота подъема таких люлек также позволяет выполнять широкий спектр работ.
  6. Техническое оснащение таких люлек позволяет как обеспечивать наивысшую степень безопасности, так и обеспечивать легкую эксплуатацию: в этом случае все продумано до последних винтиков.

Таким образом, приобретение люльки такого типа может стать хорошим подспорьем для осуществления любого типа фасадных работ. Однако спрос на люльки типа ZLP порождает множество предложений, далеко не всегда соответствующего качества. Остановимся подробнее на том, что отличает люльки типа ZLP от остальных, и определим, на что нужно обратить особое внимание:

  1. Редуктор включает в себя электродвигатель, а также ограничитель скорости.
  2. Также присутствует система снижения оборотов, которая позволяет в процессе эксплуатации обеспечить равномерное движение краев люльки, исключая перевес.
  3. Каркас выполнен из стали.
  4. Электрическая система управления включает в себя пульт, а также обладает дополнительным тормозом. Этот фактор оказывает существенное влияние на эксплуатацию в случае, если электричество было отключено, и позволяет осуществить спуск в безопасном режиме.
  5. Комплектация включает в себя все необходимые инструменты: систему управления, ловитель, тросы, редуктор и непосредственно каркас.

Зачастую можно встретить предложения, по которым доставляется только каркас, а все остальные комплектующие заказываются отдельно. Это неправильный подход, так как строительная люлька представляет собой единую систему, однако на деле очень многие недобросовестные компании осуществляют свою деятельность именно так. Поэтому необходимо обращать свое внимание на комплектацию заранее.

Как купить строительную люльку?

Если вам нужна люлька, купить ее можно посредством обращения в «Полис Парк». Наша компания предоставляет только качественные строительные люльки по приемлемым ценам, так как мы понимаем, насколько трудно сейчас найти действительно качественный и недорогой товар. Мы считаем, что купить строительную люльку далеко не так выгодно, как взять ее в аренду, однако мы готовы рассмотреть ваше предложение и предложить несколько вариантов решения вашей задачи. Если вам нужна люлька строительная фасадная, купить ее можно, позвонив нам по телефону или оставив заявку на обратный звонок. Наши специалисты обсудят с вами детали вашей заявки и в кратчайшее время примут решение по вашему вопросу. 

Полис Парк

Продажа и сдача в аренду строительных люлек.

Наши фото