Люлька строительная zlp

Люлька ZLP для осуществления всех видов строительных работ.

Люлька ZLP представляет собой наилучший инструмент для обеспечения безопасности при высотных работах, а также для проведения высотных работ любой сложности и любого направления. Именно поэтому люлька строительная ZLP представляет собой наибольший интерес для тех, кто стремится не просто выполнить свою работу, но и выполнить ее качественно и безопасно. Строительный подъемник люлька ZLP представляет собой сложный механизм, требующий постоянного внимания и соответствующего обслуживания, поэтому остается открытым вопрос: взять строительную люльку в аренду или приобрести новое оборудование. С одной стороны, новая люлька ZLP, взятая в аренду, вполне способна удовлетворить все ваши потребности. С другой стороны, люлька строительная ZLP обладает весьма привлекательной стоимостью, и ее вполне можно приобрести в постоянное пользование. Что же выгоднее? Давайте разбираться.

Покупка люльки ZLP.

Если вам нужен строительный подъемник, люлька ZLP будет наилучшим выбором, так как отвечает всем современным требованиям как качества, так и безопасности. Однако насколько обосновано приобретение такого оборудования в постоянное пользование? Преимущество здесь только одно: приобретенная строительная люлька ZLP всегда будет доступна, и всегда будет находиться в вашей собственности. Однако это же преимущество легко может стать и недостатком! Дело в том, что люлька ZLP далеко не обязательно будет требоваться вам постоянно. А ведь ее нужно где-то хранить, нужно тратить средства на ее обслуживание, нужно ее ремонтировать… Все это требует денег. Таким образом, приобретенный строительный подъемник – люлька ZLP требует в конечном итоге еще больших финансовых вливаний даже в том случае, если вам потребовалась только одна люлька. А ведь на деле их нужно гораздо больше! Таким образом, можно прийти к выводу, что новая люлька ZLP выгодна только для крупных компаний, которые обладают всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы осуществлять соответствующее обслуживание и обеспечивать хранение.

Аренда люльки ZLP.

Наиболее предпочтительным вариантом остается строительная люлька ZLP, приобретенная в аренду. Почему это так:

  • Если вам нужен строительный подъемник, люлька ZLP, приобретенная в аренду, будет отвечать всем соответствующим требованиям. Конечно же, если вы обратитесь в соответствующую компанию. Новая люлька ZLP будет такой же качественной и надежной, а главное – безопасной.
  • Вам не придется искать дополнительное место для того, чтобы осуществлять ее хранение. Сразу же после окончания всех работ представители соответствующей компании разберут оборудование и заберут его на собственный склад. Впоследствии вы снова сможете обратиться к услугам этой компании для того, чтобы арендовать люльку для новых работ: все очень просто и весьма удобно!
  • Кроме того, вам удастся существенно снизить свои затраты на оборудование. Оплата за аренду происходит исключительно за тот период, когда вы пользовались соответствующим оборудованием, и редко превышает приобретение нового строительного подъемника, так как многие работы, для которых требуются строительные люльки, могут быть завершены за несколько месяцев. Для того, чтобы превысить стоимость нового строительного подъемника, аренда строительной люльки должна растянуться больше, чем на год!

Итак, как мы видим, преимуществ аренды достаточно много. Однако и приобретение строительной люльки, и ее аренда требуют решения некоторых сопутствующих вопросов.

Доставка и монтаж.

Не имеет значения, приобрели вы люльку или взяли в аренду: ее все равно необходимо доставить на объект. Кроме того, необходимо также осуществить квалифицированный монтаж. Именно здесь зачастую начинаются основные трудности, связанные с вашим выбором. Дело в том, что люлька ZLP, приобретенная в постоянное пользование, далеко не всегда может быть доставлена на объект силами компании, которая осуществляет исключительно продажу соответствующего оборудования. Все дело исключительно в политике компании, поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы доставка была как минимум предусмотрена. В то же время, строительная люлька ZLP, взятая в аренду, практически всегда доставляется на объект. Будет ли это бесплатно или потребует дополнительных финансовых вложений, зависит также исключительно от политики компаний, а также от количества люлек, которые необходимо доставить. Зачастую большое количество оборудования доставить намного сложнее, поэтому компания может запросить соответствующее вознаграждение.

Также в том случае, если вам требуется строительный подъемник, люлька ZLP также должна быть установлена квалифицированным мастером. Различают два вида монтажа: шеф монтаж и комплексный монтаж. Следует хорошо понимать, чем различаются эти виды и помнить, что монтаж всегда оплачивается отдельно, вне зависимости от того, приобретаете вы строительный подъемник или берете в аренду.

  1. Шеф монтаж представляет собой услугу, при осуществлении которой мастер консультирует ваших специалистов относительно последовательности действий, которые необходимо совершить для того, чтобы осуществить установку строительного подъемника качественно, надежно и безопасно. При этом сам специалист не участвует в сборке физически, а также не принимает участия в испытаниях: он просто консультирует и отвечает на все возникающие вопросы. Такой вид монтажа чрезвычайно популярен, так как зачастую физическая возможность осуществить монтаж есть, а соответствующих знаний нет. Однако стоимость такого монтажа зачастую бывает достаточно высокой, поэтому иногда имеет смысл заказать комплексный монтаж: так вы хотя бы будете понимать, что заплатили за реальные действия.
  2. Комплексный монтаж подразумевает действия бригады рабочих со стороны компании, предоставившей вам соответствующее оборудование, направленные на то, чтобы осуществить его качественную и надежную установку. В этом случае абсолютно все действия по установке и проведению испытаний производятся исключительно представителями компании. Таким образом, вы гарантированно получаете правильно установленный, надежный и безопасный строительный подъемник, при этом стоимость такого монтажа вполне оправдана, и рассчитывается, исходя из количества единиц техники, которую необходимо установить.

Не стоит забывать и о том, что монтаж обязательно должен завершаться проведением соответствующих испытаний, а также оформлением всей соответствующей документации!

Приобретение или аренда люльки ZLP качественно и надежно!

Для того, чтобы приобрести строительный подъемник надлежащего качества или взять необходимое количество строительных люлек в аренду, обращайтесь в компанию «Полис Парк». Наши специалисты найдут идеальное решение вашего вопроса и подберут для вас оборудование, которое в точности будет соответствовать как вашим потребностям, так и вашим финансовым возможностям. Для того, чтобы сделать заказ или более подробно ознакомиться со списком наших услуг, вы можете позвонить нам по указанному телефону.

Полис Парк

Продажа и сдача в аренду строительных люлек.

Наши фото