Продажа строительных подъемников

Продажа строительных подъемников: б/у или новые?

В настоящее время существует два вида предоставления строительных подъемников в постоянное пользование: продажа строительных подъемников, которая подразумевает предоставление нового оборудования, и продажа строительных подъемников б/у. И в первом, и во втором случае вы приобретаете оборудование, которое позволяет вам осуществлять свою профессиональную деятельность. Однако для того, чтобы выбрать вариант, который подходит вам наилучшим образом, необходимо грамотно определить все плюсы и минусы каждого варианта и принять решение на основе глубокого анализа вопроса.

Преимущества и недостатки строительных подъемников, бывших в употреблении.

Зачастую продажа строительных подъемников б/у представляет наибольший интерес для множества как небольших фирм с недостаточным финансированием, так и крупных компаний. Почему это происходит? В первую очередь, продажа строительных подъемников, бывших в употреблении, требует куда меньших финансовых затрат, что позволяет существенно скорректировать бюджет и направить большую часть финансовых средств на более качественные материалы или на оплату труда более квалифицированных сотрудников. Однако следует помнить о том, что продажа строительных подъемников б/у зачастую подразумевает предоставление заведомо некачественного оборудования, которое просто нужно куда-то деть и при этом не потерять деньги. Именно поэтому продажа строительных подъемников должна осуществляться только квалифицированной компанией, которая может гарантировать вам надежность оборудования, а также его соответствие заявленным характеристикам. Для того, чтобы приобретение такого оборудования не обернулось серьезными неприятностями, следует проверить всю соответствующую документацию, а также убедиться в том, что все соответствующее обслуживание было пройдено в срок и в полном объеме. В целом, продажа строительных подъемников б/у обладает только одним преимуществом: низкой ценой. Однако недостатков такого решения намного больше:

  1. Даже при условии, что все соответствующее обслуживание было пройдено, продажа строительных подъемников, бывших в употреблении, не гарантирует вам получение надежного оборудования, так как естественный износ исправить невозможно, и оборудование будет ломаться.
  2. Из этого следует, что вам придется тратить куда большие финансовые средства на то, чтобы постоянно ремонтировать приобретенное оборудование, а также следить за тем, чтобы оно находилось в работоспособном состоянии. Сэкономив однажды, вы переплатите впоследствии в несколько раз за одно только обслуживание.
  3. Также совершенно очевидно, что приобретение подъемников, уже бывших в употреблении, не позволит впоследствии избавиться от них. Это проблема существует и у решения приобрести новые подъемники, однако их-то впоследствии можно сдать в аренду или перепродать, а вот сдавать в аренду дважды бывшие в употреблении подъемники довольно проблематично. Существует риск, что вы попользуетесь ими совсем недолго, прежде чем они окончательно выйдут из строя.

Конечно, все вышеперечисленные недостатки можно отнести скорее к рискам, чем к гарантированным недостаткам, так как все зависит от компании, в которую вы обращаетесь и от надежности этой компании. В случае, если вы опасаетесь, что все эти риски могут стать реальностью, но у вас нет достаточных финансовых средств для того, чтобы приобрести новые строительные подъемники, лучше всего будет взять строительные подъемники в аренду. В этом случае вы получаете в свое пользование новое оборудование, а стоимость аренды за все время проведения работ не превысит стоимость приобретения нового оборудования.

Приобретение нового подъемника: что следует помнить?

Итак, как мы уже определили выше, продажа строительных подъемников б/у – предприятие рискованное, поэтому лучше всего обратиться к услугам компании, которая предлагает такую услугу, как продажа строительных подъемников гарантированного качества и надежности, при этом предоставляемое оборудование исключительно новое. Цена такого оборудования будет существенно выше, однако преимущества приобретения нового и качественного строительного подъемника значительно превышают ваши затраты. Перед тем, как приобретать строительный подъемник, необходимо проверить, соответствует ли оборудование вашим требованиям, а также правильно выбрать компанию, предоставляющую подобные услуги.

  1. В первую очередь, необходимо помнить о том, что для каждого вида строительных или фасадных работ требуется совершенно определенный строительный подъемник. Лучше всего обращаться в такую компанию, специалисты которой способны проконсультировать вам по всем возникающим вопросам, и не просто продать вам подъемник, а подобрать для вас такое оборудование, которое улучшит как качество проводимых работ, так и общую производительность.
  2. Кроме того, лучше всего обращаться в компанию, которая предоставляет возможность доставки оборудования на объект, так как даже транспортировка одного строительного подъемника связана с определенными трудностями, и доставить несколько строительных подъемников самостоятельно у вас вряд ли получится.
  3. Помимо прочего, нельзя забывать и о монтаже. Лучше всего обращаться в компанию, которая предоставляет не только шеф монтаж, который заключается исключительно в консультации по установке, но и услугу комплексного монтажа, которая заключается в том, что специалисты выбранной компании самостоятельно установят соответствующее оборудование в соответствии со всеми требованиями и правилами, обеспечив вам надежное и безопасное использование строительных подъемников.

Для того, чтобы приобрести строительный подъемник, который гарантированно будет отвечать всем вашим требованиям, а также всем требованиям надежности и безопасности, обращайтесь в компанию «Полис Парк». Наши специалисты подберут для вас такое оборудование, которое гарантированно будет отвечать всем вашим требованиям и позволит выполнять все соответствующие работы быстро, качественно и безопасно. Кроме того, наши специалисты осуществят доставку оборудования на объект, а также осуществят любой тип монтажа.

Полис Парк

Продажа и сдача в аренду строительных люлек.

Наши фото