Ремонт строительных подъемников

Что включает в себя ремонт строительных подъемников в Санкт-Петербурге?

Строительные подъемники представляют собой оборудование повышенной опасности, поэтому их состояние необходимо проверять как можно чаще. Кроме того, сама специфика их предназначения позволяет определить скорость износа. При этом неважной части в строительном подъемнике нет: это единообразный организм, каждая часть которого напрямую влияет на безопасность. Таким образом, ремонт строительных люлек представляет собой мероприятие, которое необходимо производить с определенной периодичностью для того, чтобы избежать непредвиденных ситуаций и обеспечить безопасность проведения работ. Ремонт строительных подъемников может включать в себя множество дополнительных действий, и стоимость такого ремонта также может быть разной. Дело в том, что без качественной диагностики зачастую невозможно понять, что именно вышло из строя, а проведение диагностики также стоит определенных денег. Главное помнить, что заниматься самолечением в этом случае совершенно нельзя, так как от качества ремонта зависит не только качество проведенных фасадных работ, но и жизнь специалистов, которые их осуществляют. Ремонт строительных подъемников в СПб производится в следующих направлениях:

  1. Осуществление диагностики, которая позволяет определить, какой требуется ремонт строительных люлек: профилактический или капитальный.
  2. Проведение профилактического ремонта, часто называемого сервисным обслуживанием.
  3. Ремонт строительных подъемников, направленный на устранение самых распространенных неисправностей: ремонт концевых выключателей, ремонт фильтров, ремонт стоповых кнопок и прочих мелких элементов, напрямую влияющих на эксплуатацию. Такой ремонт стоит недорого и часто относится к профилактическому.
  4. Ремонт строительных подъемников в СПб в части замены различных деталей, подвергшихся износу или поломке: ремонт или замена редуктора, ремонт или замена гидрораспределителя, ремонт или замена гидравлического цилиндра; ремонт или замена топливной аппаратуры; ремонт или замена электронной платы управления. Такой ремонт относится к капитальному, и стоит соответствующе, так как для его осуществления необходимо использовать только оригинальные запасные части соответствующего качества.
  5. Ремонт, направленный на восстановление строительных подъемников после поломки, аварии или долгого простоя.
  6. Ремонт, направленный на модернизацию строительного подъемника: установка лифтовой схемы в случае, если подъемник в изначальной комплектации не предусматривал ее; замена пульта управления; установка дополнительного навесного оборудования; покраска подъемника; установка специальных ограждений и прочие мероприятия.

Итак, как мы видим, ремонт строительных люлек может проводиться в различных направлениях, каждое из которых напрямую влияет на функциональность оборудования и безопасность эксплуатации.

Как отремонтировать строительный подъемник правильно?

Для того, чтобы ремонт строительных подъемников гарантированно принес желаемый результат, необходимо обращаться в «Полис Парк». Наши специалисты не только обладают всеми необходимыми навыками, но и хорошо разбираются в устройстве различных строительных люлек, что позволяет нам с уверенностью утверждать: ремонт строительных подъемников в СПб, проводимый нашими силами, позволяет эксплуатировать оборудование надежно и безопасно. Что следует помнить: строительные подъемники являются оборудованием повышенной степени опасности, поэтому любое взаимодействие с ними должно иметь комплексный характер. Заказав аренду подъемника в одной компании, установку в другой, а ремонт в третьей, вы рискуете получить негативный результат. Лучше всего обращаться в одну компанию. «Полис Парк» предлагает вам полный комплекс услуг, связанных с эксплуатацией строительных подъемников. Обращаясь к нам, вы получаете:

  1. Строительные подъемники в аренду или полное распоряжение;
  2. Доставку на объект и качественный монтаж;
  3. Сервисное обслуживание;
  4. Полную поддержку в течение всего времени сотрудничества.

Для того, чтобы заказать любую из вышеперечисленных услуг, звоните нам или оставляйте заявку на обратный звонок: наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и подробно ответят на все возникшие вопросы.

Полис Парк

Продажа и сдача в аренду строительных люлек.

Наши фото