ZLP аренда в СПб

Аренда ZLP 630 в СПб: выгодно или нет?

В настоящее время многие приходят к выводу, что аренда ZLP 630 в СПб – единственный бюджетный способ воспользоваться качественным оборудованием. Конечно, приобретение только одного нового подъемника может обойтись вам в сотни тысяч рублей в зависимости от комплектации, стоимости доставки, а также дополнительных услуг, без которых, к сожалению, не обойтись. Аренда подъемника ZLP 630 решает большинство проблем, существенно сокращая статьи расходов. Однако происходит это только в том случае, если аренда осуществляется в хорошей компании, действующей в соответствии с законодательством. Если вам срочно необходим подъемник ZLP 630, аренда окажется настоящим спасением, однако важно помнить о том, что у любого решения есть как свои плюсы, так и свои минусы. 

Достоинства и недостатки аренды строительного подъемника.

Аренда ZLP 630 в СПб обладает следующими неоспоримыми преимуществами:

  1. В первую очередь, если вам необходим подъемник ZLP 630, аренда не потребует от вас соответствующего места для хранения. В настоящее время чрезвычайно трудно не только найти деньги на то, чтобы месяц за месяцем оплачивать склад, но и отыскать подходящее помещение в принципе. Негативное воздействие окружающей среды может привести к печальным последствиям, и вам придется искать специалистов, которые смогли бы восстановить оборудование после простоя. Задача эта не из дешевых, и аренда подъемника ZLP 630 решает эту проблемы. Завершив работы, вы просто возвращаете строительный подъемник, и больше не беспокоитесь о его судьбе: он уходит из вашей статьи расходов.
  2. Кроме того, аренда ZLP 630 в СПб стоит намного дешевле приобретения нового оборудования даже в том случае, если высотные работы будут осуществляться долго. Приобретение подъемника в собственность не означает, что вам не придется платить за доставку, монтаж и ремонт оборудования, при этом сервисное обслуживание и ремонт обойдутся вам намного дороже, так как специалистов придется искать отдельно. Что уж говорить о монтаже: далеко не все компании, продающие такое оборудование, осуществляют комплексный монтаж, предпочитая ограничиваться, так называемым, шеф-монтажом, который заключается лишь в том, что специалист компании руководит вашими работниками. Платить за это крупную сумму не очень приятно, и зачастую такой монтаж оказывается некачественным, и компания при этом не несет никакой ответственности.

Однако аренда подъемника ZLP 630 обладает и некоторыми недостатками:

  1. Если вам необходим подъемник ZLP 630, аренда на длительное время может оказаться достаточно дорогим удовольствием. В случае, если высотные работы осуществляются постоянно или планируются на годы, лучше всего приобрести оборудование в собственность и заключить с компанией договор о сервисном обслуживании.
  2. Кроме того, существует высокая вероятность того, что вам попадется недобросовестная компания, которая предоставит вам в аренду некачественное оборудование, не прошедшее соответствующее обслуживание. К излишне привлекательной стоимости следует относиться с подозрением, так как это может свидетельствовать именно о низком качестве оборудования, а также о том, что комплектность будет нарушена, и велик риск заметить это слишком поздно, когда уже ничего нельзя сделать. 

Арендуйте строительный подъемник в честной компании! Компания «Полис Парк» гарантирует вам качество и надежность! Для заказа вам достаточно лишь позвонить нам по указанному телефону.

Полис Парк

Продажа и сдача в аренду строительных люлек.

Наши фото